Бабочки в животе

Ты говоришь:останови минуты,
Как жаль, что это невозможно,
Мне хочется часы запутать,
Быть может, мне так сделать можно?..

Когда ты рядом здесь со мной,
Так часто закрываю я глаза,
И мыслью занята я тою:
Про это думать мне нельзя!..

Как только звезды зажигают,
В нас эти яркие огни,
Свет в комнате вновь угасает,
Это мгновенье сохрани.

И в животе я ощущаю
Тех неспокойных бабочек,
Откуда они появились знаю,
Они от счастья светятся как лампочки.

И вновь секунды убегают,
Сама не знаю почему,
Да и вообще: кто угадает ;
Когда же это я пойму?..


Рецензии