С Новым годом! Всем добра!

Желаю вам друзья мои,
простого человеческого счастья.
Пускай исполнятся мечты,
сопутствует во всем удача.
Здоровья крепкого на век,
всего, чем счастлив человек.
Впредь лишь лучшие мгновенья,
Создают пусть настроенье.
С новым годом! С новым счастьем!
                С любовью
                Марина Конохова.


Рецензии