Не жизнь им твоя нужна

Каждый животным враг
В лес там закон простой
Там виден и слышен шаг
Идущего за тобой

Там громко не хлопнет дверь
Лишь ветер листвой шуршит
Тихонько  крадется зверь
Попробуешь убежишь?

Послышался стук клыков
Зверюга в капкан попал
Матерый уже готов
Силы не расчитал

Загнешься, не вой сиди
Твоя череда пришла
Ты смерти в глаза взгляни
Охотник идёт сюда

Хоть ты на верху цепи
Ружье поглавней тебя
Рассеялся дым в выси
Не жизнь им твоя нужна
Им шкура важна твоя..


Рецензии