Тяжелый день

Я топлю себя в алкоголе,
Парю средь сигаретного дыма клубов,
Я так хочу забыть все боль ту,
Что причинить себе я готов.

Я пуст, что внутри, что снаружи.
Глаза мои больше не видят тебя,
Не видят меня, а лишь бездну в округе.

Ко дну уж иду я, и всплыть  мне не просто.
Хочу лишь твой взгляд на себе ощутить.
Услышать твой томный, немножко басовый,
Твой голос, что должен меня разбудить.

И вдруг я почувствую радость и счастье,
Почувствую жизнь, и смогу отпустить,
Тревоги, печали, и мысли напрасные,
О том, что могу я тебя упустить...


Рецензии