Говорила бабушка внученьке своей

Говорила бабушка, внученьке своей,
Что  любовь большая,  должна быть у людей.
-И к кому большая у тебя была?
-Если все бы внучка я сказать могла.
Деда не любила, строг уж очень был
И меня скотина временами бил.
Он лишь на работу, я на дачу еду
И бегу вприпрыжку, к нашему соседу.
Травки мы покурим,  выпьем вискаря
И такой счастливой тут же стану я.
А потом, обнявшись, упадем в кровать,
 Он меня разденет, станет целовать…
 Время быстротечно, я лечу домой,
Там пришел с работы хрыч суровый мой.
 Сядет он на кухне, что ни будь пожрет,
Не сказав спасибо, в спаленку уйдет.
Даже не помывшись, ляжет на кровать,
Будет до утра он, беспробудно спать.
А теперь одна я, умер внучка, дед,
А за ним убрался следом и сосед.
Я сижу  на кухне и мечтаю вновь,
Что б хоть на минутку мне вернуть любовь
 (Из цикла - Стихи для взролслых)


Рецензии
Кто осудит такое поведение? Говорят-Левак укрепляет брак!🤗🤔👀

Майя Расказова   20.01.2023 16:10     Заявить о нарушении
Все мы люди. Все мы не без греха.

Михаил Тульский   20.01.2023 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.