Когда касаешься меня...

Когда касаешься меня своей рукой,
Планета словно замедляет ход!
А сердце бьется так порой,
Как будто просится в полет...

Когда смотрю в твои глаза,
А позади сплошной туман,
Они мне - свет, они - гроза,
Пьянящий сладостный дурман...

Дыханье теплое твое
Нежней мне самых жарких слов,
Душа моя с тобой поет,
И эта песня про любовь...

И в красках ярких жизнь моя,
Пусть даже дождь все время льет,
Как путеводная звезда,
Меня твой свет опять зовет.

И я готов идти, идти...
Неважно долго ли, куда...
Ах, лишь бы быть с тобой в пути,
Вот только жаль, что не судьба...

   30.12.19г.


Рецензии