СОН

На крыльях ночи к нам слетает сон,
Всех укрывая звёздным одеялом.
У каждого бывает разным он-
Кому-то снится дом,кому-то мама.
Мне ,очень часто снится странный сон-
Как будто я парю меж облаками,
И вот, ко мне  спускается Господь,
С пробитыми насквозь гвоздём руками.
Я омываю их своей слезой,
Елейным маслом смазываю раны.
И говорит Иисус-"Пойдём со мной!"
И мы идём сквозь плотные туманы.
И вот, подходим к белым мы вратам,
За ними вижу луг и сад зелёный.
"Здесь грешным не ступать ногам,"
Мне говорит Иисус-Бог Всемогущий!
Идём мы дальше-вижу темноту,
И языки огня там полыхают.
"Здесь будут те-кто доброту и честь,
И совесть, за позор считают!
Когда вернёшься к жизни ты, земной,
Мои слова ты передай всей пастве-
В рай попадут лишь те, кто следует за мной,
Кто на земле жил по совести и в братстве.
Ну, а теперь-ступай, на землю возвращайся,
Тебя ещё там ждут-родные и друзья.
Пора-давай с тобой прощаться,
У каждого свой срок, уйти раньше нельзя!"
И растворился вдруг Он утренним туманом,
А я, открыв глаза-лежу, не шелохнусь!
неужто, то был сон? И был он, лишь обманом?
Но, всё равно, я Богу тихонько помолюсь!
"Храни меня Господь, от горя и несчастья.
Храни от злых людей и от греховных дел.
Дай детям, да и мне ,немного в жизни счастья.
И если заслужили-улучши наш удел"


Рецензии