Однажды

 Однажды ты проснёшься на рассвете,
 В окно посмотришь, встанешь не спеша.
 Ты  спросишь у себя, а где же дети?
 И заболит, зарвётся вдаль душа.
 А, нА сердце вдруг станет так тоскливо,
 Как в жизни не бывало никогда.
 Ты соберёшься, молча, суетливо,
 И побредёшь, не зная сам куда.
 Пройдёшь сквозь горы, реки и преграды,
 Сквозь бурелом и ветер штормовой.
 И будет тебе, бедному, награда -
 Ты поцелуешь, свой порог родной.
 А на крылечко  выбегут гурьбою,
 Три девочки, два мальчика чужих,
 Не поприветствуют  и не обнимутся с тобою,
 За то, что ты,  когда то предал их.
 


Рецензии
Жизненная ситуация... хорошо,если вспомнит...

Людмила Реутова   30.11.2020 18:31     Заявить о нарушении