Трем мушкетерам абецедарий ПервыеБуквыСловАлфавит

Азарт былой волнует гены :*
Доколе еще живо зло...
И крохотны любви-мгновенья,
Находит отклик "пьяное" руно,
Сердца томятся увлеченьем,
Февральская хандра ценна,
Чарам шампанского щемящим
Эпично юность явлена.


*далее идет перечисление, когда это условие выполнимо


Рецензии