И только я с тобой всегда ответом

"Её любимый" что ж, пусть так...
Тут главное успеть поставить метку
Клеймо в душе... И жжет... Чудак...
В любви возможны только нити светом.

***
кричать о том, что главным для двоих...
как распыляться пустотой по небу
Лишь "Мы" - то самое единое в любви
И только "я с тобой" всегда ответом.


Рецензии