зачёт

...
.    "Вы
.     лично...
.     симпатичны
.     мне.

.     но
.    "начертАтельной..."
.     Вы-Бездарь.""

                Линейки
.                Линия
.                Погрешность...
.    
.                Зигзагом..
.                Бездны!
.                На
.                Листе..(
.    
.                (сижу...кручу на палец локон...)
.      
     "перездавать"

.                А варианты?


.     " иди в буфет.
.       возьми мне соку...

.       исправлю
.       за
.       тебя
.       "таланты."")))))

.    
.       

.    

.    


Рецензии
зачёт
по
начерталке-
страшней,
чем -Фауст-
Гёте...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.12.2019 19:49     Заявить о нарушении