Вновь преломила печати из лжи

Вновь преломила печати из лжи,
Дурманящим сном она разум затмила.
В них обещаний янтарные сны,
И Дьявол речами играет красиво.

Блаженства минуты, флейвор тоски,
И червь где-то в сердце всё гложет упрямо -
Знаешь что нет в этом буйстве любви,
Где капля надежды и новая драма.

Кончен отныне тлетворный ретрит!
И сброшено тело на откуп вселенной.
Дева с усладой над телом урчит,
А жизнь истлевает под клекот сомненья.

Может она образумится вмиг?
И в белые ризы обрящется тело?
Алчность истает под сенью ланит,
Облегчится кармы свинцовое бремя?..

Молодость духа, беспечность души.
Последствий не ведая вычеркнет семя.
Род на заклание мороку лжи,
Которое скомкает вечное время.


Рецензии