Звёздное небо

эй!
Звёздное небо Ван Гога,


уверена,осталось жить нам совсем немного.

мои то ли стихи,
то ли словесные картины ,
несут в себе экзистенциальные мотивы .

может это плохо,а может нет.
мне наплевать,ведь я же человек.


Рецензии