Мухолович - Дед Мороз

Я поздравляю всех людей
С почти пришедшим Новым Годом!
Да от хороших новостей
Не стыдно мне перед народом.

И весть для каждого из вас
Пускай останется приятной!
А данный вам счастливый час
Приходит и неоднократно!

В мешке с подарками держу
Я заводное настроение.
К нему в нагрузку положу
Всё то, что дарит вдохновение.

Чтоб людям творческим ваять
Ничто по жизни не мешало,
Им каждый праздник оформлять
Всегда Фортуна помогала.

Отдам детишкам посвежей
Шкатулки с самым звонким смехом!
Капризным жёнам от мужей
По шубке с тёплым лисьим мехом.

А если кто-то загрустит,
Не отправлять же вдаль, по ссылке.
К ним слово доброе летит
И позитива по бутылке.

Пускай, всё это не всерьёз,
Пусть праздник в воздухе витает,
А Мухолович - Дед Мороз
Всех с Новым Годом поздравляет!

         30.12.2019


Рецензии