птенчик в гнёздышке чужбины-

Как птенчик в гнёздышке чужбины,
одинок в мире святости мирской.
Судьбой в подобье тлеющей лучины,
но обласкан любовной  щедротой.

И  на  дани  призрачных  желаний,
я погружаюсь в мир ------------
------пространственных мечтаний.
Где бьют часы тоскливых нег,
замедлив мыслей скорый бег.

И лишь одна душе моей отрада,
в надежде сладостных наград.
Не обольстится блеском взгляда,
в неволю чувства впрыснув яд.


Рецензии