Первый снег!

Стало всё бело кругом
Снег не радует теплом
А Я счастливая такая...

Дочь здорова, муж любим,
Скоро свадьба у родни
Значит славно погуляем.

Пускай злятся дураки,
А у глупых синяки,
Я врагов своих прощаю...

Улыбайтеся друзья,
Денег мало - не беда
Нам кредиты обещают...

Ну а значит будем жить
И смеяться и любить.
С первым снегом поздравляю!

24.11.17.


Рецензии