Привыкает жить без мужа...

Привыкает жить без мужа,
Быть вдовою привыкает.
В одиночестве к тому же
Она время коротает.
Днем терпимо, а ночами
Вдруг навалится такое...
Утонув в тоске, печали,
Ищет душенька покоя.
Говорят, что время лечит,
Притупляется мол горе...
Она ставит в Храме свечи,
Да все плачет на погосте.


Рецензии