Неизбежное время

Неужели я стану старым?
Неужели я тоже увяну?
Неужели снова во сне я буду видеть: томления, грусть и кошмары?
Неужели увижу я внуков,их страдания, тёплые руки..
Неужели я стану счастливым?
 Но ведь для этого нужно быть  ещё и красивым..
И лишь мертвым только понять,
Старость есть билет мой в небо,
Что старость может и мрачных людей  отнять.
Она несёт все прошлое к свету.


Рецензии