Он один из тех кого трепало

Козырев Микола -
Астрофизик..
Четверо детей
Не от меня…..
Он один из тех
Кого трепало
От чего же крутится
Земля..
И один из с тех
Кто верил звёздам
Или изучал
Их скромный блеск..
Жаль что наш народ
Сейчас в агонии
Только песни
Ловит про бурлеск..

Ознакомлюсь с ним
Я ччч, поглубже..
И кому нибудь
Потом я расскажу..
Что звезда живет
Отдельной жизнью
Но она знакома
Лишь ежу..
Ну а если говорить
Вполне серьёзно
То труды его
Среди зеркал..
Вызвали во мне
Столько смятения
Ох уж если б Николай
Об этом знал..

А ещё мы
Много чего ох уж..
Я про звёзды
Просто люблю вести
И со мной ему
Не было б плохуж..
Мы бы Волгу заодно
Угнали вместе..
Я вобще люблю
Когда кого-то..
Трепет так же
Как примерно и меня
Даже если
До звезды высОко
А под ногами
Так и крутится Земля..

Ну а если ноги
Нереальны..
Красоты так скажем
Феерической..
Шар Земной
Закрутится над вами
Скоростью своей
Жизни космической..
Надо мною например
Свой ход событий
Ход развитию
Которому бывать..
Где бы взять
Вот только кавалера
Чтобы захотел
Меня украсть…..

/ивла/


Рецензии