Жизнь прекрасна

Не считай свои года напрасно,
Если веришь, любишь-
Жизнь всегда прекрасна.
Если злая сила,вам беду пророчит-
Пусть Надежда ваша
Ей в лицо хохочет!
Если всё ж подставила
Вас судьбина ножку,
Сядьте,отдохните
(но совсем немножко).
А потом-вперёд!
И жить опять сначала.
Главное, что б сердце
ваше не устало!
Что б душа,как птица-
Вверх всегда  стремилась.
Чтобы воля ваша
Сталью закалилась!
Что б Надежда,Вера,
Рядышком шагали.
В ногу, что б с Любовью-шли,
Не отставали!


Рецензии