Петербург, Петроград, Ленинград

Петербург, Петроград, Ленинград -
Хоровод  лиц, дворцов, площадей.
Чётких улиц неброский наряд -
Воплощение чьих-то идей.
Петербург, Петроград, Ленинград
Вечно юный и очень родной...
Петербург, Петроград, Ленинград
Побеседуй сегодня со мной.


Рецензии