Я не совру, я приукрашу...

Я не совру, я приукрашу,
Когда скажу: "Я Вас люблю...",-
И дома царственную чашу
И пригублю, и приземлю...

На Новый Год пошли прекрасных
Погод, Создатель, нам с Небес,
И слов отеческих и ясных,
И рощ берёзовых, и лес,

В ажурной дымке индевея,
Чтоб Чудесами Дух бодрил,
И чтоб Твоя Жила Идея
Из Царства Самых Высших Сил...


Рецензии