Хороших дней и вещих снов

ХОРОШИХ ДНЕЙ И ВЕЩИХ СНОВ

Наступит миг,
У каждого лишь свой, –
Год Старый распрощается с тобой,
И – канет в вечность.
Новый год
Тебя подхватит, понесёт …
И неизвестное предстанет на пути,
Хватило б сил – осилить и дойти …
За всё, за всё –
Тебе, Пророк, хвала!
Желаю нам, –
Чтоб спорились дела,
Землянин чтобы был здоров,
Хороших дней и вещих снов!

30 декабря 2019


Рецензии