Любить тебя

Любить тебя — всё равно, что в ладони крепко сжимать острое лезвие ножа.
Любить тебя — всё равно, что каплю проклятой крови хранить у себя.
Из-за тебя внутри меня созданы оковы,
Как-будто о них ещё кто-то знает и помнит... 

Любить тебя, ведь, несправедливо, непослушно.
Так, зачем же я всё это чувствую?


Рецензии