46. А ты всё такая же чистая

А ты всё такая же чистая,
И дети твои как цветы
Весна пролетела вдруг быстро так,
А летом сгорели мечты

Так хочется благословить тебя,
Чтоб скорби прошли стороной
Не встретить второго и третьего,
И, чтоб не остаться одной

Но, как же исполнить желание
Не видеть тебя, не любить?
Раз в сердце случилось свидание,
То сердцу его не забыть

И в даль не уехать туманную,
И больно вновь видеть тебя,
Встречая тоску столь нежданную
Среди беспокойного дня

… А ты – словно солнце прекрасное,
И дети твои - как лучи
Забудь наши встречи напрасные
Как сумрачный призрак в ночи.


Рецензии