Когда бывает звезд парад...

Когда бывает звезд парад,
Мы в небо устремляем взгляд,
И видим вдруг - звезда летит,
Сгорая, как метеорит.
И значит, чей-то кончен век?
А я скажу - наоборот,
Когда уходит человек,
Душа свершает свой полет.
Летит к далеким небесам
И яркой звездочкой горит.
Оттуда свет бросая, нам
Как будто что-то говорит...


Рецензии