День матери

Ты для меня, как солнца лик чудесный,
Я восхищён душевной красотой,
Любовью вечной, ангельской, небесной
Такой понятной и такой простой.

Ну, что ещё могу тебе сказать?!
Одно лишь в мире всё вместить готово
И это слово точно знаю: "Мать!"
И с гордостью скажу я это слово.

Сегодня день, что всех ценней на свете,
Так хочется о сложном мне забыть
И с радостью, как все другие дети,
Обнять тебя и до конца любить.

Друзья мои, свою лелейте мать:
Она вас проведёт среди огней,
Она за вас готова жизнь отдать,
И в мире нету никого родней.

Вы матери от сердца поклонитесь:   
Не упускайте безмятежных лет,
Да радостно счастливо улыбнитесь,
Свою любовь даря и ей в ответ.

Поклон ещё раз матерям отвесьте.
Я, чувств своих отныне не тая,
Сказать готов, пока мы снова вместе:
С Днём Матери, любимая моя!


Рецензии