Все чисто прямо очень проста

Все чисто прямо очень проста
Хватает сил и даже роста
Ты посмотри как сердце бьётся
И человек здесь улыбнется

Порадуется, огорчится
Когда он смел то не боится
В стремление вере и любви
Ищи чтобы найти живи

Да может здесь другой искал
И не нашел свой пьедестал
Но стоит заново искать
Найти и больше не терять


Рецензии