Поднимая веки, утра ранью...

Поднимая веки, утра ранью,
Жизнь и мир торопятся ко мне.
Та и сей - Господне подаянье:
Дал Бог день - гляжу, что даст во дне.

Ничего ведь нет, кроме сегодня.
Завтра не приходит, а сейчас
Щедро подаяние Господне -
Бог всегда чего-нибудь да даст.

28.12.19


Рецензии