итоги года

В инстаграмме сейчас мода:
Все буквально, как один,
Подводить итоги года
Будут в подписях картин.

Кто чего за год добился,
Всё расскажут, не соврут.
И на год грядущий снова,
Создадут себе маршрут.

Я глотнув шотландский сок
Вдруг подумал : «что же,
Год - это приличный срок
Подведу итоги тоже»
 
Год удачно пролетел.
Стал в разы богаче
Хату, тачку приобрёл,
Две построил дачи.

Напишу. Опубликую.
Фотку яркую залью.
А под бой курантов, ночью
Мысль озвучу я свою:

«Сил держаться нету в стае
Этих инстаграм-волков
Я прошу: хочу жить в тае,
Без кредитов и долгов»


Рецензии