ГРЕХ

Завязка этого стиха
В неотвратимости Греха,
Греха весны, Греха цветов,
Греха смешных и сладких слов,
Греха того, что на Земле
Зовут Любовь.

Вся жизнь, вся радость в ней и смех-
Это сплошной прекрасный Грех,
Так не зевай, с ума сходи,
Пока стучится Грех в груди!


Рецензии