Поцелуй в щечку 2019

Привет красавица девчонка,
На тебе коротенька юбчонка,
Поцелуй хоть в щечку, хоть разок.
Вот и дождался долгожданный чмок!
И зажглись мои ланиты,
Хоть они слегка не бриты,
Ты же поцелуй меня в уста,
И пойму, что поцелуи неспроста.
В них порыв твоей души,
Хоть ламбаду тут пляши.
И тогда понятно про тебя,
Что не безразличен тебе я.


Рецензии