Добрый Дедушка Мороз

Добрый Дедушка Мороз
Снега в облаке принёс.
Застелил снежком дорогу
К мишке бурому в берлогу.

Зайке шубку обновил,
Сверху инеем покрыл.
Зайчик стал на снег похожий,
Разглядеть его не сможет

Ни пушистая куница,
Ни коварная лисица...
Так следами вспашет снег -
Не найти его вовек.


Рецензии