Намела больших чудес зима песня

Намела больших чудес зима,
Оживать для нас все сказки будут,
Исполняются желания,
И добро теперь царит повсюду,

Нет конца добру и чудесам,
Даже если нас застала стужа,
Нас согреют добрые сердца,
И добро, тепло для нас добудут,

Полон тайн, загадок этот мир,
Сказочное время наступило,
Непременно в чудо ты поверь,
Чтоб оно действительно случилось,

Пора чудес и добрых дел,
Пусть снег идёт и будет вьюга,
Но есть у всех у нас сердца,
Любовью, чтоб согреть друг друга!


Рецензии