Мой кошелёк бывает пуст...

НО ДЛЯ ЛЮБВИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО!


Мой кошелёк бывает пуст,
Но для любви всегда есть место,
Душа не может жить без чувств,
Её ж - низводят до протеста...

            12мая 2001г.


Рецензии