Рядом

Снова суета тут.
Снова некогда думать о потом.
Снова дети как и мы постоянно верят в чудо.
Снова декабря конец.
 
Опять, не снова, надежды в чудо.
Снова знаешь Сам.
С нова, с новым мой родной, моя родная,
Мои родные.
 
С новым годом.


Рецензии