Ещё один годок промчался

Ещё один годок промчался быстро,
Как будто с горки ,торопясь вперёд.
Он был какой-то лёгкий,светлый,чистый,
И,вот,навстречу уже Новый год идёт.
Я уходящий год с большой любовью
Оставлю в прошлом,как судьбу свою.
Ему скажу:"Прощай,тебя я помню
И я тебя за всё благодарю".
За Старый год шампанское открою,
Традиции приятно соблюдать.
Так повелось у нас,со светлою душою
Ушедший год благословенно провожать.
А Новый год я встречу с уважением.
Надеюсь,он мне радость принесёт
И будем с ним шагать по жизни вместе
Пока не станет Старым Новый год.


Рецензии