О бессмертьи

Я молчу,
Но во мне говорит бесконечный Бог.
Я пишу,
Но слова мне диктует бессмертный Дух.
Как Марина и Анна серебряных тех эпох,
Говорю за двоих.
Нас не может быть больше двух.

Чтоб услышать Его,
Нужно было сгореть до тла.
Чтоб услышать Его,
Нужно видеть и наблюдать,
Как слова аккуратно выводит твоя рука,
Пережить свою смерть,
И всё то, чего нет,
Отдать.

Я могу выживать, но совсем не умею жить.
И меня как ненужную вещь
Отвергает смерть.
Это тело, привыкшее к боли, во тьме лежит.
Я же - встану и дальше пойду -

О бессмертьи петь.

24 июля, 2018


Рецензии