Для тех кто не определился

Кто не успел или не знает,
Где встретить праздник Новый год,
А чуда всё же ожидает,
Даю наколку в общем вот,
Есть на Айдашках десять мест,
Накрыта каждому поляна,
И кто успеет, тот присест,
Не возле телека с диваном,
Там будет Дедушка Мороз,
Конечно будут и артисты,
Все будут дружно слушать тост,
И танцевать с душою чистой,
И как там водится салют,
Красивый, яркий, во всё небо,
И чай с коврижками нальют,
И старый год проводят в небыль!


Рецензии