Молчание

Молчание, Начало – лже начал,
Что, точно, применительно к России.
За 30 лет, что наш народ мычал,
Ему, капитализм насадили!

Довольны, не довольны, но молчат,
На кухнях рассуждают, - как ведётся.
Хотя в тюрьме уже детей растят,
Сознательность, такой же остаётся!

Теперь и биометрия пришла,
Но люди принять и её готовы,
Не понимая, что это – ОКОВЫ.
Очнись Россия, ты с ума сошла!
Сергей 30.12.19


Рецензии