Обмен любезностями

Симпатяга и глава
польского правительства
Матеуш Моравецкий!
кинулся защищать
впалой грудью,
посла
Польши служившего
в Третьем рейхе?

Обычно, заметил Матеуш,
власть Москвы,
впадает в ИСТорию,
когда на неё оказывают
давление, со стороны
современной политической
арены!

Не вышло, по утверждению Матеуша
у нашей власти, подчинить Белоруссию!
-и спастись от ограничений по Крыму!
-и усложнение, опять же у нас с "Северным потоком-2"?
-Ну и спортсменов отлучили, наших, на 4 годика, от соревнований!

Как прикажите, дружить с поляками, после такого, выброса... коников?
Я лично, не понимаю!
Всю правду говорят в лицо! Всю правду!


Рецензии