Всем Малиновским

      Украинцы!  Друзья!               
Вам  Муром  праздничный передаёт привет!..
Год  Крысы
Проходил, чтоб славно
И исполнялся лишь  один завет!!

Завет простой;
Товарищество, дружба,
Тогда лишь хорошо  в соседях жить,
Счастливым быть,
Как дома, так на службе,
О прожитом забыть, чтоб  больше не тужить!!

С Новым ГОДОМ !!!

От всех Печерских.


Рецензии