39. Пора бы тебя позабыть

Пора бы тебя позабыть,
Пора бы тебя не встречать
Пора эту книгу закрыть,
Пора бы другую начать

Чтоб не просыпаться в ночи
Пора бы забыть этот сон
Откапать огарком свечи
И больше не думать о том

Но, только, моя ли то жизнь,
Где мы незнакомы с тобой?
Горячим будь, или остынь,
Но нет мне дороги другой.

Вот, только, что делать, как быть,
Коль ты мне не рада опять?
… Пора бы тебя позабыть,
Пора бы тебя не встречать.


Рецензии