Нет иммунитета

Тоска по тебе. Так жаль, что ты выбрал
позицию: отстраниться.
Ты знаешь, я уже больше не мечтаю
влюбиться.
Я убеждаю себя, что остыну/забуду,
но это же самообман.

Я смирилась, с тем, что мне
не подвластно,
а Страсть закипает к тебе ежечасно.
Тебя представляю я: где ты и с кем...
А Внутри любви океан.

И слушаю каждый день я подруг,
с которыми рядом любимый мужчина.
Я рада за них, но сильнее тоска.
И словно не выйти мне из тупика...

Они говорят: ты притянешь Другого,
с которым познаешь близости Свет.
А я шепчу:  нет

Нет.....

Только не это....

Нет против тебя у меня иммунитета...


Рецензии