Сестре 1982-2014

В моей душе разбитой
Горем на осколки,
Шрамы не зашиты
Изогнутой иголкой.
Всё больше белых пятен-
Потери,огорченья...
Мне воздух не приятен!
От смерти нет леченья...
Я зол и агрессивен,
Улыбкой скрыв печали.
Дьявол,ты мне противен!
Ты сдохнешь,обещаю!
Теперь мою сестрёнку
Забрал ты в бессознанье.-
Как будто,у ребёнка
Ты отобрал дыханье...
Сестра,прошу прощенья
За то,что не был рядом!
Нет слов от сожаленья...
И слёзы давят ядом.
Ты в сердце моём вечно!
Тебя не убрать оттуда!
Прощай,сестра,до встречи!
Тебя я помнить буду!


Рецензии