С Новым годом

Запах ёлки, внесённой с мороза,
Сказку прочит в волшебную ночь,
Новогодняя сладкая грёза,
Вновь уносит прошедшее прочь.

До свидания время былое,
Здравствуй новое, ждём мы тебя,
Небо в звёздочках снега, ночное,
Серебринкой луны в ней серпа.

Пожелаем мы счастья друг-другу,
И любви и весны на века,
Эхом ласковым зимняя вьюга,
Отзовётся в курантах слегка.

С Новым годом, да здравствует сказка,
Исполненья желаний пора,
И поёт нам зима синеглазка,
Рассыпая подарки добра.



Василий Полятинский
22:45 30.12.19/00:24 31.12.19


Рецензии