1 января

1 января.
Разверзся мутный глаз Годзиллы,
В начальный день календаря,
Но ничего не изменилось,
Надежд свершений ждали зря..
Все тот же двор, вороны те же,
Грязь из вчерашней мишуры..
Не проканал tombe la neige,
Прохожий с внешностью Шуры...
Но ждут под вечер " доедалки",
Споют Киркоров и Кобзон,
Портвейн под Бузову и Галкина,
И будет полный зашибздон!


Рецензии