38. Что же ты опять зажглась звездой

Что же ты опять зажглась звездой
Среди ночи, где не видно сна?
Что же делать мне теперь с тобой,
Если вся душа тобой полна?

На каком пути тебя мне ждать,
Под каким дождём тоску обмыть?
Слишком больно вновь тебя терять,
Слишком больно вновь с тобою быть

И не счесть истерзанных ночей
И не счесть разорванных страниц
И не будет больше новостей
От твоих опущенных ресниц

Вот, и день промчался стороной,
И опять тебя не повстречал…
Что же ты опять зажглась звездой?
Я давно все звёзды растерял.


Рецензии