Милосердное

Что-то не спится...Полночь,
и за полночь не уснуть!..
Шепчешь сквозь сон:
                - А помнишь?
 - Помню о чём? В чём - суть?
Всё за день обговорили,
всё рассудили... Спи!
И я усну, - притворилась.
Касание тёплых спин.

Каждой клеточкой чувствую
родное это тепло!
В слезах любви и сочувствия
забылась - и... от-лег-ло!..

         30.01.16


Рецензии