Ещё не время

Ты плюнь на то, что говорят - вчера.
Есть поезда, где мы когда-то сходим.
Ещё в Москве появятся снега,
И будет всё, как прежде, и сегодня.
Ещё трамваи ходят по путям.
И грешным делом их не отменили.
Ещё в Сокольники мы ездим по утрам,
Где целоваться нам не запретили...
Снега пушат и пунш в бокале рад
Глотком зардеть все щёчки невозможно.
И Ёлочки таинственный оклад,
В подарках весь под лапочками сложен.
Ты плюнь на то, что говорят - вчера.
Есть поезда, где мы когда-то сходим.
Ещё в Москве появятся снега,
И будет всё, как прежде, и сегодня.


Рецензии